Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Kripik Pisang Aneka Rasa 10 Rasa Klasik,manis,asin,keju,jagung Bakar,seafood,chicken,cokelat,pedas Ani Suryani
Pengarang Suryani, Ani
Penerbitan Depok Penebar Swadaya 2005
Deskripsi Fisik 6020,5
ISBN 979-489-895-3
Subjek Makanan Dan Bahan - Bahan Makanan
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
004337 641.347 MEM Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kabupaten Bogor - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002222
008 # # ###################################Indonesia##
020 # # $a 979-489-895-3
035 # # $a 0010-1220002222
082 # # $a 641.347
084 # # $a 641.347 MEM
100 # # $a Suryani, Ani
245 # # $a Membuat Kripik Pisang Aneka Rasa : $b 10 Rasa Klasik,manis,asin,keju,jagung Bakar,seafood,chicken,cokelat,pedas / $c Ani Suryani
260 # # $a Depok $b Penebar Swadaya $c 2005
300 # # $a 60 ; $c 20,5
650 # # $a Makanan Dan Bahan - Bahan Makanan
990 # # $a 4337/BL/PERPUS/2011
Content Unduh katalog