Judul | Panduan Mengolah 20 Jenis Buah Suryanti |
Pengarang | ,Suryanti |
Penerbitan | Jakarta Penebar Swadaya 2010 |
Deskripsi Fisik | 17223 |
ISBN | 979-002-415-0 |
Subjek | Teknologi Pembuatan? Makanan Komersial |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0024062 | 664 PAN p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kabupaten Bogor - Ruang Baca Umum | Tersedia |
0024063 | 664 PAN p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kabupaten Bogor - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004239 | ||
008 | # | # | ###################################indonesia## |
020 | # | # | $a 979-002-415-0 |
035 | # | # | $a 0010-1220004239 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 PAN p |
100 | # | # | $a ,Suryanti |
245 | # | # | $a Panduan Mengolah 20 Jenis Buah / $c Suryanti |
260 | # | # | $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2010 |
300 | # | # | $a 172 ; $c 23 |
650 | # | # | $a Teknologi Pembuatan? Makanan Komersial |
990 | # | # | $a 24062/2012/PERPUS/2013 |
990 | # | # | $a 24063/2012/PERPUS/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :